Оценка профессиональных рисков работников пищевого производства

Оценка профессиональных рисков работников ООО «Ван Хеес Рус»

(МО, г. Химки)

Компания VAN HEES имеет давнюю историю, и на сегодняшний день представлена более чем в 80 странах мира. Компания является одним из ведущих мировых производителей пряностей, технологических добавок и маринадов для разных видов мясной и колбасной продукции, проводит собственные исследовательские и научные разработки в сфере создания инновационного сырья и технологий.

Задача, поставленная заказчиком

Провести оценку профессиональных рисков для работников главного офиса и производства российского подразделения компании.

Какие работы мы проводили

  • Выезд на производство для идентификации опасностей на рабочих местах Заказчика;
  • Разработка локальных нормативных документов, регламентирующих вопрос оценки профессиональных рисков Заказчика;
  • Оценка профессиональных рисков «под ключ» с составление плана мероприятий по управлению профессиональными рисками;
  • Консультации Заказчика по вопросам оценки профессиональных рисков, общим вопроса охраны труда.

Особенности нашей работы в этом кейсе

Деятельность Компании-Заказчика – это специализированное производство, отдельная область пищевой промышленности.

В процессе выездной идентификации опасностей мы проанализировали работу всех видов оборудования, задействованных на технологических линиях, определили возможные сценарии развития опасных ситуаций.

Наши специалисты провели консультации должностных лиц Заказчика по общим вопросам охраны труда, дали рекомендации по управлению профессиональными рисками. Документация, предоставленная Заказчику по окончанию работ, полностью соответствует требованиям актуального законодательства РФ и является целостной, документарно-оформленной системой управления профессиональными рисками Компании.

Читайте также

охрана труда
документы
обзоры
Разберем порядок комплектации рабочих мест организации дежурными средствами индивидуальной защиты